05:32 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1295)
12867 0 0

Пользователи социальных сетей решили направить мятежницу на путь исправления, и для начала - назвать дочь тайным прозвищем Елизаветы II.

Жене принца Гарри Меган Маркл предложили оригинально попросить прощения у королевы: поклонники надеются, что герцогиня назовет дочь в честь Ее Величества.

Герцог и герцогиня Сассекские находятся в ожидании второго ребенка. И пока принц Гарри наводил мосты в Британии, фанаты решили обратиться к его жене с помощью социальных сетей. Поклонники намекнули, что у экс-актрисы есть шанс вымолить прощение самой королевы и поддержать ее после смерти мужа.

Пользователи социальных сетей предложили Маркл назвать дочь в честь Елизаветы II: британцы сошлись во мнении, это будет как раз кстати перед 95-м юбилеем королевы.

Как сообщило издание The Sun, поклонники уверены, что экс-актриса назовет малышку Лили - сокращенно от Лилибет, как называли бабушку принцев Гарри и Уильяма в детстве. Кстати, этим прозвищем королеву любил называть и покойный принц Филипп.

"Назвать девочку Лили - самый трогательный способ попросить прощение и почтить королеву"; "Я где-то видел, что она и правда думает назвать ребенка Лили из-за детской клички королевы»; «Это было бы очень мило и правильно с ее стороны", - прокомментировали в Twitter.

Букмекеры уже начали принимать ставки на имя будущей наследницы: но пока в списке лидируют имена Диана, Александрия, а также Элизабет.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1295)
Теги:
беременность, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik