С сыном на руках и в трендовой обуви: новый выход Меган Маркл взорвал сеть

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 23.04.2021
Снимки, на которых беременная и довольная мятежница возвращается домой с сыном Арчи на руках, взволновали поклонников.

Супругу принца Гарри Меган Маркл заметили на прогулке с сыном Арчи: беременная герцогиня направлялась к своему особняку и выглядела абсолютно счастливой.

"Американская принцесса" готовится к рождению второго ребенка. Дочка экс-актрисы и британского принца появится на свет уже в конце весны. Из-за этого Маркл отказалась прилетать на похороны принца Филиппа: она по-своему простилась с герцогом и решилась позвонить королеве перед церемонией, а после вернулась к своим будням.

Папарацци заметили Маркл на веселой прогулке с сыном Арчи: беременная герцогиня несла малыша на руках и направлялась в сторону своего калифорнийского дома.

Хочется отметить, что это первое неофициальное появление герцогини на улицах города после объявления о второй беременности и скандального интервью у Опры Уинфри.

На снимках, обнародованных Page Six и фанатским аккаунтом герцогини, видно, что своим образом Маркл транслирует небрежность американского стиля: герцогиня надела синие джинсы для будущих мам, простую футболку, а также ветровку в любимом оттенке хаки от бренда Cuyana. На ногах мятежницы красовались ультрамодные остроносые балетки от Valentino. Кстати, точно такую же обувь носят модные блогеры, звезды streetstyle и актриса Анджелина Джоли.

Отмечается, что снимки звезды были сделаны после прилета мужа из Британии: принц Гарри вернулся к Меган Маркл и проигнорировал день рождения бабушки.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский