Первая леди США Джилл Байден взорвала Twitter колготками в сетку

© REUTERS / POOLДжилл Байден
Джилл Байден - Sputnik Беларусь, 1920, 06.04.2021
Пользователи социальных сетей впервые набрались смелости и раскритиковали образцовый стиль жены новоиспеченного президента.

Супруга  президента США Джо Байдена шокировала поклонников: первый модный провал Джилл Байден обсуждают в сети.

В отличии от голливудских знаменитостей и других деятелей поп-культуры, у жен и дочерей президентов США всегда есть личные "красные дорожки», где они демонстрируют все лучшее из своих гардеробов. Один из самых распространенных вариантов - трап самолета или прогулочная дорожка возле Белого дома.

Дональд Трамп - Sputnik Беларусь, 1920, 17.03.2021
Мощный стимул: Трамп захотел баллотироваться в президенты из-за Меган Маркл

И хотя появление первой леди США на базе Эндрюс состоялось пару дней назад, снимки этого безобидного момента попали в доступ лишь сейчас и буквально взорвали сеть.

Новый наряд Джилл Байден привлек внимание всех пользователей Twitter и был признан дебютным модным провалом жены президента.

На кадрах Джилл выглядит действительно необычно: в экстремальной мини-юбке, игривых ботильонах на каблуках и колготках в сеточку.

Как и ожидалось, больше всего споров вызвали именно колготки: модные критики посчитали их неуместными для жены политика, вульгарными и эксцентричными. Но нашлись и те, кто поддержал Джилл, отметив, что она привнесла новый стиль в Белый дом, который устал от бесконечно скучных нарядов Мелании и Иванки Трамп.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский