08:09 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.29
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2132 0 0

"Золото Персии" и "модный провал": пользователи социальных сетей сравнивают новые наряды главных женщин Дональда Трампа.

Дочь и супруга президента США Дональда Трампа – Иванка и Мелания – устроили негласное соревнование: в сети обсуждают новые стильные образы первой леди и советника лидера.

Иванка и Мелания Трамп давно считаются иконами моды на политической арене. И хотя любимицы президента стараются демонстрировать тщательно подобранные ансамбли, все не всегда выходит гладко. Так, Иванка оконфузилась во время саммита ООН, когда вышла в свет без белья, а странное платье ее мачехи высмеяли на балу Конгресса. После этого поклонники стали еще более требовательны к "женщинам Трампа".

Пользователи социальных сетей активно обсуждают недавние выходы Мелании и Иванки Трамп на публику: поклонники сравнили модные образы первой леди и советника президента.

На открытии гонки NASCAR Мелания совершила непростительную ошибку и смогла испортить свою идеальную фигуру. Для мероприятия она выбрала черное платье в горошек с ажурным поясом на талии. Пояс, который должен был подчеркнуть талию первой леди, скрыл все изгибы и сделал фигуру Мелании "квадратной", а само платье поклонники назвали "простецким".

А вот наряд ее падчерицы Иванки во время официальной поездки в Дубай, наоборот, восхитил поклонников. Для важного выступления в Персидском заливе дочь президента выбрала шелковое платье в оттенке золота от Jonathan Simkhai, которое было признано "ослепительным выбором".

К тому же Иванка всегда старается удивлять общественность: недавно модные эксперты разгадали тайный смысл ее необычного костюма.

По теме

Иванка Трамп в оттенке "серенити" удивила поклонников
Платье Мелании Трамп на новогоднем балу восхитило публику
Теги:
одежда, Меланья Трамп, Иванка Трамп, США


Главные темы

Орбита Sputnik