22:34 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.51
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
6810510

Юная представительница Белого дома задала стильный тон всему вечеру и намекнула на то, что готова стать трендсеттером для молодых американцев.

Младшая внучка очередного президента США Джо Байдена удивила публику: стильный и, с первого взгляда, не совместимый в деталях образ Мейзи произвел фурор в модном мире.

После насыщенного дня инаугурации большая семья Байдена отпраздновала завершение вечера в Белом доме, где состоялся концерт "Торжество Америки". В мероприятии приняли участие все "сливки общества": от актера Тома Хэнкса до певицы Кэти Перри и других знаменитостей. Шоу стало своеобразной альтернативой бала в честь инаугурации, отмененного из-за пандемии коронавируса.

В сети обсуждают стильные образы представительниц семьи Байденов: больше всего поклонникам запомнился образ младшей внучки президента, которая пришла на торжество в кроссовках и нежном летнем платье.

На снимках, опубликованных в сети, юная Мейзи продемонстрировала аутфит в стиле поколения Z: розовое платье от бренда Rodarte и высокие кроссовки от Nike.

Тем временем старшие внучки нового лидера выбрали более соответствующие вечеру наряды: коктейльные платья от марки Markarian.

Кажется, что наследницы Байдена и его представители всеми силами будут поддерживать идею свободы и молодости во всем, что касается моды и стиля. Это подтверждает и вице-президент США Камала Харрис, которая любит кеды и умеет их носить.

Читайте также:

Теги:
инаугурация, Джозеф Байден, США

Главные темы

Орбита Sputnik