Гагарина рассекретила топ-5 продуктов, которые помогли ей похудеть

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПолина Гагарина на церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон"
Полина Гагарина на церемонии вручения музыкальной премии Золотой граммофон - Sputnik Беларусь, 1920, 27.03.2021
Певица, об изящной фигуре которой мечтает множество женщин, отмечает 27 марта свой 34-й день рождения, ранее Полина Гагарина раскрыла секрет своего сногсшибательного похудения на 30 килограммов.

Доктор медицинских наук, профессор Сергей Стебунов - Sputnik Беларусь, 1920, 26.12.2020
Доктор, который помогает похудеть: "Секрет стройности на самом деле прост"
Российская певица Полина Гагарина празднует день рождения. В субботу участнице конкурса "Евровидение" и выпускнице "Фабрики звезд" исполняется 34 года.

Накануне дня рождения звезда иронично поздравила сама себя в Instagram-аккаунте, отметив: "Мои без пяти минут 34! Такой взрослой я еще никогда не была".

В сам день рождения Гагарина отреагировала на поздравления друзей и поклонников, отметив, что "счастлива и благодарна каждому".

"Я очень люблю свою жизнь и уверена, что впереди только интересней и выше! Главное здоровье и здоровье семьи! Вот этого мне пожелайте побольше", ― написала Гагарина в соцсети.

Ранее фолловеры не раз высказывали комплименты тонкой фигуре артистки, даже предположив, что она "спит в холодильнике".

Тернистый путь к идеальной фигуре

Уже не первый год Гагарина может похвастаться потрясающей фигурой, которой завидуют не только поклонницы звезды, но и коллеги из шоу-бизнеса. Но мало кто знает, что певице пришлось пройти непростой путь для достижения желанного результата.

Тайна экстремального похудения Полины Гагариной оказалась раскрыта: звезда поделилась списком продуктов, которые помогли ей распрощаться с 30 килограммами.

Как худела Полина Гагарина

В минувшем году в YouTube-шоу "А поговорить?" Гагарина призналась, что по-настоящему ее "разнесло" после первой беременности, после чего она поставила себе цель похудеть. Благодаря спорту и здоровому питанию Гагарина смогла потерять 30 килограммов и таким образом дойти до желанной отметки на весах.

Ради идеальной фигуры артистке пришлось отказаться от многих продуктов. Певица призналась, что совсем не ест жареное, выпечку, колбасные изделия и полуфабрикаты. Все перечисленное, а также красное мясо Гагарина заменила рыбой и морепродуктами.

Основу ее рациона составляют овощи, за исключением картофеля, цельнозерновые злаки и много зелени. 

Топ-5 продуктов для похудения от Полины Гагариной

Певица рассказала о превратностях диет, которые помогли ей далеко не сразу, и рассекретила список "волшебных" продуктов питания. Артистка назвала топ-5 продуктов, которые помогли ей не только похудеть, но и удержать желанный результат. В этот список вошли:

  • вода
  • салат из овощей
  • бурый рис
  • морепродукты
  • яблоки

В то же время экстремальная худоба Гагариной не раз вызывала беспокойство ее поклонников, ранее они даже связывали похудение с тем, что певица ушла от мужа-фотографа.

Читайте, как худели другие звезды:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский