06:46 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2975 0 0

Дива кинематографа призналась, что в последний год пыталась изнурять себя всевозможными способами, но влезть в самые "худые" платья ей помогло совсем другое.

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова решила раскрыть секрет своего похудения: оказалось, что на помощь звезде пришли не диеты и изнуряющие тренировки в зале, а всего лишь случай.

Глядя на 54-летнюю Литвинову, кажется, что время не властно над ней. Точеная фигура позволяет блондинке носить самые облегающие наряды и публиковать "честные" снимки в соцсетях. Но, как оказалось, актриса крайне требовательна к себе и всегда считает, что нет предела совершенству: Литвинова пыталась привести себя в лучшую форму и избавиться от последствий самоизоляции.

Недавно Литвинова поделилась рецептом своего похудения: звезда подробно расписала шаги, которые предпринимала, чтобы сбросить лишние килограммы и уменьшить объемы.

"Старалась похудеть в течении года – изнуряла себя тренировками, не ела жирное, хлеб и жареное. А похудела только сейчас, на нервной почве – резко и параллельно. Теперь влезаю в самые худые платья", – написала дива в своем Instagram после премьеры своего нового фильма "Северный ветер".

К своей записи режиссер прикрепила снимок-доказательство: на кадре Литвинову запечатлели в приталенном черном платье с воротником-стойкой от бренда Bosco.

Фолловеры удивились, что звезде вообще нужно было худеть, и пообещали повесить ее фото на холодильник.

Напомним, что среди похудевших знаменитостей прошлого года больше всего выделились Адель и Ребел Уилсон.

Читайте также:

Теги:
спорт, диета, похудение, Рената Литвинова

Главные темы

Орбита Sputnik