07:58 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
21775 0 0

Не успели поклонники соскучиться по эпатажным выходкам блондинки, как "королева шпагата" удивила их резкими переменами в привычном образе.

Российская балерина Анастасия Волочкова удивила поклонников: звезда приняла участие в съемках клипа и заслужила сравнение с поп-звездой Дженнифер Лопес.

Экс-солистка Большого театра поучаствовала в создании клипа музыканта Алексея Малахова. Балерина показала кадры бэкстейджа: фото из гримерки и разные образы - от учительницы до волшебной феи. Также звезда похвасталась результатами своей диеты на карантине.

В сети обсуждают новую публикацию похудевшей Волочковой: фолловеры Instagram рассмотрели  все образы балерины и сравнили ее с Мадонной и Дженнифер Лопес.

Блондинка вышла на сцену в сверкающем наряде: золотистом мини-платье и блестящих ботфортах. Неожиданный образ Волочкова дополнила оригинальным головным убором из страз.

"Страстная королева"; "Клеопатра"; Как вы похудели!"; "Настенька, не признала вас, подумала - Мадонна"; "А я решила, что это Дженнифер Лопес", - прокомментировали подписчики.

Интересно, как на такое сравнение отреагировала бы Джей Ло. Кстати, недавно звезда в образе богини вдохновила фанатов.

Читайте также:

Теги:
Дженнифер Лопес, Анастасия Волочкова

Главные темы

Орбита Sputnik