Шаг вперед: принц Уильям получил новую королевскую должность

© AFP 2021 / JUSTIN TALLISБританский принц Уильям
Британский принц Уильям - Sputnik Беларусь, 1920, 23.03.2021
Королевская бабушка в очередной раз показала свое особенное отношение к старшему внуку и наделила его новыми полномочиями.

Принц Уильям получил новую роль в королевстве: на этот раз Ее Величество Елизавета II пожаловала внуку титул Верховного комиссара и ее личного представителя.

Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 17.03.2021
Принц Гарри поговорил с принцем Уильямом после скандала

В то время как мятежный принц Гарри бесповоротно отказывается от своих обязанностей, его старший брат в компании супруги Кейт Миддлтон проявляет небывалую активность, нагружая себя всевозможными заботами и демонстрируя свою готовность стать королем.

Это не могло остаться не замеченным во дворце: Елизавета II даровала принцу Уильяму новую королевскую должность - титул лорда Верховного комиссара, который представит королеву на Ассамблее Шотландской церкви.

Интересно, что эту должность Уильям "выстрадал" в 2020-м году, но само мероприятие перенесли из-за пандемии.

Войдя в новую должность, принц начнет работать над урегулированием взаимоотношений между церковью и дворцом. На время съезда он будет жить в Холирудхаусе, распоряжаться почетным караулом и станет хранителем ключей от Эдинбурга.

А это означает, что вскоре поклонники увидят множество выходов герцога и его жены и смогут оценить новые модные образы Миддлтон.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский