22:14 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1303)
1291432

После прилета в Британию мятежный герцог не стал дожидаться окончания 10-дневной самоизоляции и сразу же отправился в гости к кузине.

Принц Гарри продолжает игнорировать все существующие правила: не успел герцог прилететь в Британию, как нарушил карантин и познакомился с сыном принцессы Евгении.

9 апреля весь мир узнал печальную новость о смерти принца Филиппа. Похороны мужа королевы состоятся 17 апреля и принц Гарри уже прилетел на прощание с дедушкой, но без Меган Маркл. После прибытия Гарри обязан соблюдать 10-дневный карантин и не видеться с родными. Для этого его поселили в уединенном коттедже недалеко от дворца. 

Принц Гарри проигнорировал очередное правило: махнув рукой на карантин, мятежник съездил в гости к принцессе Евгении и познакомился с двухмесячным племянником.

По словам инсайдеров издания Us Weekly, Гарри очень стремился побывать во Фрагморе, где сейчас живет Евгения с мужем и младенцем. И неудивительно, ведь этот коттедж – первое семейное гнездышко принца и Меган Маркл.

Герцог впервые увидел малыша Августа, родившегося в конце зимы и сестру, которая всегда поддерживала его и даже стала близкой подругой его жене.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1303)
Теги:
карантин, Принц Гарри

Главные темы

Орбита Sputnik