15:44 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
26274 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают обновку герцогини Кембриджской, во время выхода в разгар драматических событий в королевстве.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон вышла на публику в пальто, которое весной 2021 года может оказаться в гардеробе у каждой модницы.

После того как в Британии ослабили ограничения, связанные с COVID-19, герцоги Кембриджские возобновили визиты в различные организации. Не остановил пару и скандал, развязавшийся после нашумевшего интервью Меган Марки и принца Гарри.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли на публику на фоне нарастающей драмы в монаршей семье и восхитили поклонников. Больше всего комплиментов досталось герцогине и ее беспроигрышному весеннему образу.

Визит герцогов Кембриджских на станцию ​​скорой помощи в Лондоне
© REUTERS / POOL
Визит герцогов Кембриджских на станцию ​​скорой помощи в Лондоне

Удлиненное пальто Миддлтон в цвете кэмел от бренда Mussimo Dutti произвело настоящий фурор в сети, даже несмотря на то, что однажды герцогиня уже выходила в нем.

Свой образ Миддлтон дополнила парой лодочек от Jimmy Choo и любимыми украшениями марки Kiki McDonough. Напомним, что до этого герцогиня экспериментировала с яркими аутфитами, демонстрируя пальто в оттенке жвачки и броский жакет.

Читайте также:

Теги:
Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik