Легко отделались: Меган Маркл отреагировала на комментарий королевской семьи

© AFP 2021 / JEREMY SELWYNМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 11.03.2021
Герцогиня не считает себя виноватой в сказанном за время скандального интервью и уверена, что пожалела родственников, утаив множество "неудобных" деталей и известных имен.

Супруга принца Гарри Меган Маркл едко отреагировала на комментарий Букингемского дворца по поводу интервью Опре Уинфри и шокировала общественность.

Честная беседа герцогов Сассекских с известной телеведущей привела к горячим спорам в сети. Об интервью высказалась сама королева и приближенные источники. Ее Величество не смогла пройти мимо обвинений в расизме, прозвучавших со стороны пары.

Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри - Sputnik Беларусь, 1920, 09.03.2021
Миддлтон, суицид и жизнь во дворце: секреты Меган Маркл и принца Гарри

Как сообщили источники издания Daily Mail, Меган Маркл решила, что последнее слово должно остаться за ней и отреагировала на комментарий королевства.

Экс-актриса призналась, что несмотря на всю шумиху, она не жалеет о своих громких словах и считает, что родственники "отделались легким испугом".

"Она не сожалеет о сказанном в интервью и считает, что общение с Опрой стало очищением и преображением - самым правильным решением в ее жизни, так же как и свадьба с принцем Гарри", - цитирует издание своих источников.

Маркл также язвительно предположила, что окружение Ее Величества почувствовало облегчение из-за того, что она не опустилась до имен и тайных подробностей. Но экс-актриса уверена, что поступила правильно.

Недавно также стало известно, что возмутило принца Чарльза в словах Гарри.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский