10:54 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.64
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
7256 0 0

Британцы обсуждают новый образ герцогини и подозревают, что мятежница намеренно скопировала стиль Уоллис Симпсон - скандальной любви Эдуарда VIII.

Жена принца Гарри Меган Маркл спровоцировала слухи в сети: образ герцогини напомнил фанатам стиль Уоллис Симпсон - главную причину отречения Эдуарда VIII.

Резонансное интервью Маркл и принца Гарри, которое выйдет на экраны 7 марта, не дает покоя никому. Фанаты не скрывают, что несколько раз пересмотрели напряженный тизер и даже нашли неожиданные совпадения с "неудобным" прошлым королевства.

Новый образ Маркл во время беседы с Опрой Уинфри вызвал массу обсуждений в сети: некоторые британцы сравнили мятежницу с роковой герцогиней Виндзорской.

В подобном наряде и с похожей прической супруга отрекшегося короля Британии Эдуарда VIII позировала на самом известном из своих портретов.

Имя Симпсон навсегда связали с кризисом в стране. Семья и подданные не захотели принимать дважды разведенную американку Уоллис в свой круг, из-за чего Эдуард VIII отрекся от короны. С тех пор образ этой женщины вызывает самые неприятные воспоминания у Елизаветы II, которой пришлось слишком рано повзрослеть из-за поступка дяди и стать второй в очереди на трон.

Поклонники подозревают, что такая отсылка в образе Маркл не случайна и станет лишь деталью "скандальной бомбы" для королевы.

Читайте также:

Теги:
Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik