03:51 19 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.11
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1208)
583610

Кажется, что "машина смерти" действительно запущена: судя по фрагменту из нового интервью, осмелевшая герцогиня рискует стать персоной нон-грата в Британии.

Супруга принца Гарри Меган Маркл выступила с шокирующим заявлением: герцогиня публично заявила, что королевский дворец распространяет лживые слухи о ней.

Передовица издания Daily Mail практически "лопается" от обстоятельных статей об экс-актрисе. И дело вовсе не во второй беременности и окончательном отречении Сассексов от короны. Во время нового интервью звезда буквально "проехалась" по монархам.

Маркл заявила, что во всех ее бедах виновата королевская семья. Герцогиня настаивает - дворец распространяет лживую информацию о ней.

Со слов мятежницы, она и Гарри долго терпели унижения и боль, а выступление на телевидении - своеобразный ответ для всех членов семьи. Также она ясно дала понять, что не хочет общаться с родственниками. Этот фрагмент интервью шокировал всех поклонников: многие решили, что это лишь "цветочки", а "ягодки" взорвут сеть 7 марта.

"Нет слов"; "Как Гарри допускает то, что его жена нападает на его семью!"; "Боже, храни королеву"; "Меган озверела, сейчас польется вся грязь", - написали в сети.

Интересно, что некоторые британцы уверены, что история повторяется, особенно после того, как Маркл скопировала образ жены отрекшегося короля Эдуарда VIII.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1208)
Теги:
Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik