Меган Маркл выдвинула обвинения в адрес Кейт Миддлтон

© AFP 2021 / MICHELE SPATARIМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 05.03.2021
По словам источников королевства, мятежница уверена, что герцогиня Кембриджская строила козни против нее вместе с супругой принца Чарльза.

Жена принца Гарри Меган Маркл потеряла самообладание: экс-актриса решила, что члены королевской семьи – Кейт Миддлтон и Камилла Паркер-Боулз – очернили ее перед прессой.

Противостояние Маркл и королевской семьи продолжается: слухи о "скандальной бомбе" для королевы и обвинения в буллинге расшатали нервы герцогини, и она обвинила дворец в распространении лжи. Но этого было мало: беременная звезда перешла на личности.

Как сообщает Daily Mail, Меган Маркл выдвинула обвинения в адрес Кейт Миддлтон и Камиллы Паркер-Боулз.

По словам источников, экс-актриса уверена, что две герцогини пытались очернить ее в глазах королевы и британцев, а теперь продолжают строить козни и распускать ненужные сплетни с помощью таблоидов и подданных.

До выхода резонансного интервью Гарри и Меган остается несколько дней: тизер шоу уже появился в сети и оставил напряженное послевкусие.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский