Видео

На крыше многоэтажки построили баню, ей заинтересовалась прокуратура – видео

Настоящую баню построили на крыше многоэтажки в Кемерово. После того, как информация о необычной зоне отдыха появилась в сети, строением заинтересовалась прокуратура. Смотрите на видео, как выглядит постройка.

На крыше многоквартирного дома в Кемерово построили самую настоящую баню. На кадрах видно, что на крыше дома стоит деревянная парная, оснащенная инфракрасными обогревателями. На улице, под навесом -комфортная веранда с мангалом, боксерской грушей и искусственным газоном. Территорию вокруг бани ограждена забором. На участке есть даже какие-то растения. 

Сауна, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 03.01.2021
Врачи рассказали, как правильно ходить в баню

В связи с появлением видео необычной постройки в социальных сетях, городская прокуратура инициировала проверку на предмет соблюдения пожарной безопасности и градостроительной деятельности.

По результатам проверки, которая, предположительно продлится около месяца, будет дана правовая оценка законности строительства сауны на крыше многоквартирного дома.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский