20:34 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.61
  • 100 RUB3.35
Видео

Баня, водка и чеснок: белорусы рассказали о методах борьбы с коронавирусом

Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2136)
285620
© Sputnik

Жители агрогородка Волма Минской области поделились мыслями о ситуации вокруг коронавируса и рассказали о своих методах борьбы с новым заболеванием. Смотрите на видео их советы и рекомендации.

"Поменьше общаемся с людьми, это однозначно, потому что все сидят по домам. Но тут в деревне все сидят, потому что все работают в своих огородах и что-то делают. Поэтому тут негде, нет времени общаться с общественностью. В город, конечно, поменьше выезжаем", – рассказала местная жительница.

Кроме рекомендованных способов борьбы с вирусом, некоторые обращаются и к традиционной медицине, а также "проверенным" средствам для укрепления иммунитета, включая чеснок, водку и баню. "Баня. Руки мылом простым моем. Так а чего? Никакой паники нет, волноваться здесь нечего", – добавил местный житель.

Другая же часть населения агрогородка сравнивает пандемию коронавируса с другими вспышками известных заболеваний, например тифа и свиного гриппа.

"Я думаю, что все обойдется. Мне почему-то так кажется. Из моего опыта личного почему-то так кажется. Сколько этих было свиных гриппов, еще чего-то. Как-то они так не касались. Дай Бог. Я в группе риска, но думаю, переживу это. Во всяком случае, надеюсь", – поделился пенсионер.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2136)
Теги:
Беларусь, коронавирус COVID-19


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik