СМИ: Меган Фокс выходит замуж за молодого рэпера

© AFP 2021 / Matt WinkelmeyerМеган Фокс
Меган Фокс - Sputnik Беларусь
Не успела сексуальная звезда "Трансформеров" прийти в себя после развода с мужем, как на ее пальце появилось помолвочное кольцо от бойфренда.

Американская актриса Меган Фокс удивила поклонников: звезда приняла предложение руки и сердца от своего нового парня - рэп-музыканта Machine Gun Kelly.

Не успел весь мир отойти от новости о тайной свадьбе звезды Playboy Памелы Андерсон и ее телохранителя, как стало известно о новой помолвке. Точнее, о явном намеке на неизбежное. Судя по всему, в 2021 году свадебные колокола прозвучат для 34-летней Фокс и 30-летнего Колсона Бейкера, известного как Machine Gun Kelly.

И хотя отношениям знаменитостей нет даже года и они редко балуют фанатов совместными выходами, на безымянном пальце Фокс сверкает бриллиантовое кольцо, об этом сообщили репортеры издания Daily Mail.

Судя по всему, Фокс полностью пережила свой бракоразводный процесс и готова снова попробовать себя в роли примерной жены.

Роман музыканта и актрисы начался совсем недавно и даже стал своеобразным катализатором для развода Фокс с Брайаном Остином. Актриса была замужем за звездой сериала "Беверли Хиллз, 90210" и даже родила от него трех сыновей.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский