15:43 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
7864 0 0

О счастливом событии невеста символично заявила в последний день пребывания своего отца на посту главы государства. Интригующий пост появился в США одной из наследниц Трампа.

Младшая дочка 45-го президента США Дональда Трампа - Тиффани выходит замуж: ее избранником стал миллионер Майкл Булос.

В скором времени свадебные колокола прозвучат и для младшей наследницы Трампа, которую за глаза называют "гадким утенком" и все время сравнивают со старшей, успешной сестрой Иванкой. О неожиданной помолвке со своим бойфрендом девушка рассказала в последний день нахождения отца на посту президента.

О предстоящей свадьбе с миллионером, Тиффани Трамп рассказала  в своем Instagram. Символичный снимок пары был сделан у одного из выходов Белого дома.

"Большая честь для меня - отмечать важные исторические события и вспоминать о самых радостных событиях, которые произошли в Белом доме. Включая мою помолвку с замечательным Майком! Я безумно счастлива и мне не терпится начать новую главу моей жизни", - подписала блондинка.

Некоторые поклонники посчитали, что объявление о помолвке - попытка отвлечь внимание публики от событий прошлых недель, а некоторые - желанием Тиффани утереть нос хейтерам.

О женихе известно мало: он на четыре года младше своей 27-летней невесты, его семья очень богата, а обручальное кольцо Тиффани сверкает бриллиантом в 13 карат. 

Читайте также:

Теги:
США, Дональд Трамп

Главные темы

Орбита Sputnik