07:03 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
368 0 0

Еще год назад 53-летняя звезда "Спасателей Малибу" принимала поздравления со свадьбой с продюсером Джо Питерсом, однако этот брак стал самым коротким в биографии блондинки.

Американская актриса Памела Андерсон тайно вышла замуж в шестой раз: избранником звезды стал ее личный телохранитель Дэй Хейхерст.

История любви звезды Playboy и телохранителя больше напоминает сюжет для романтической мелодрамы со счастливым хэппи-эндом. В 2020 году актриса на 11 дней стала женой продюсера Джо Питерса. После скоропалительного развода пришла пандемия и карантин, который Андерсон провела в Ванкувере под охраной Хейхерста. И пока другие звезды ссорились и расставались, пара все больше влюблялась друг в друга.

Теперь же стало известно, что Андерсон сочеталась браком со своим защитником: тайная церемония состоялась в канун Рождества.

Скромное торжество "на двоих" прошло в домике дедушки и бабушки блондинки, который она выкупила у них 25 лет назад. По словам звезды, это место наполнено особенной атмосферой - тут же прошла свадьба ее родителей.

Звезда выбрала и соответствующий случаю и погоде аутфит: платье с корсетом и пышной юбкой, фату в стиле Леди Ди, а также резиновые сапоги - канун Рождества на острове совпал с периодом дождей.

Напомним, что Андерсон отметила свой 53-й день рождения, но разве возраст - преграда для настоящих чувств?

Читайте также:

Теги:
США, Памела Андерсон

Главные темы

Орбита Sputnik