Свадьба в разгар пандемии: в Лондоне "прикрыли" торжество на 400 человек

CC0 / Pixabay / Жених и невеста
Жених и невеста - Sputnik Беларусь
Празднование проходило в школе, теперь организаторам церемонии грозит штраф – 10 тысяч фунтов ($13,7 тысяч).

МИНСК, 22 янв – Sputnik. Полиция Лондона пресекла свадьбу на 400 человек, которая проходила в школе в районе Стэмфорд-Хилл, сообщает британская служба столичной полиции.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон посетил лабораторию Оксфорда  - Sputnik Беларусь
Вакцины против новых штаммов коронавируса будут разрабатывать в Британии

В 21.14 по местному времени в полицию поступило сообщение о том, что вопреки всем карантинным мерам в городе запланирована большая свадьба.

Полиция прибыла в школу, где организовали торжество, и обнаружила 400 приглашенных гостей. К слову, окна в школе были прикрыты, чтобы спрятать праздник от посторонних глаз. После прибытия полиции гости стали сразу же расходиться.

Организаторам теперь грозит штраф в размере 10 тысяч фунтов ($13,7 тысяч). Также оштрафованы еще 5 участников свадьбы на 200 фунтов (около 274 долларов).

Локдаун в Великобритании

Со следующей недели правительство Великобритании вводит штрафы в размере 800 фунтов стерлингов (почти 1100 долларов) за участие в домашних вечеринках во время локдауна. По данным полиции, число нарушителей ограничительных мер в последнее время растет.

Медицинские работники вывозят пациента из машины скорой помощи в Лондоне - Sputnik Беларусь
Великобритания стала первой в мире по числу смертей от COVID

Великобритания вводит ограничения в связи с коронавирусом в третий раз, власти заявляли о возможном продлении карантинных мер вплоть до лета. Сейчас в стране закрыты магазины, рестораны, учебные заведения. Нельзя выходить из дома без крайней необходимости.

В последние недели в Великобритании растет число новых случаев коронавируса и летальных исходов. На 22 января в стране, по данным института Джонса Хопкинса, зарегистрировано 3 553 802 случая коронавирусной инфекции и 94 765 смертей от COVID-19.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский