Бывший запретил: Гагарина не смогла увезти дочь за границу

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым
Певица Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым - Sputnik Беларусь
Экс-возлюбленный сорвал праздничные планы певицы на совместный отдых с маленькой Мией. Фотограф настоял на том, чтобы трехлетняя малышка осталась в Москве.

Бывший супруг российской певицы Полины Гагариной наложил запрет на новогодний отпуск певицы с маленькой дочкой: фотограф Дмитрий Исхаков решил, что девочка должна остаться дома. 

Актриса Кристина Асмус и актер Гарик Харламов  - Sputnik Беларусь
Гарик Харламов официально развелся с Кристиной Асмус

После официального развода Исхаков и Гагарина получили равные права на опеку над общей дочерью. Фотограф сразу же дал понять, что будет пользоваться отцовскими правами. И первым решением Исхакова стало ограничение, которое он наложил на заграничные путешествия Гагариной с малышкой.

Как сообщил Telegram-канал Mash, Исхаков обратился в миграционную службу, потребовав запрета на вывоз ребенка за границу независимо от желания Гагариной.

Таким образом, он сорвал все планы певицы на новогодний отпуск с дочкой в Занзибаре. Компанию Гагариной может составить лишь старший сын Андрей от первого брака. 

Напомним, что свадьба Гагариной и Исхакова состоялась в 2014-м, а слухи о разрыве появились во время карантина. Официальное расторжение брака состоялось в декабре 2020 года.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский