Гарик Харламов официально развелся с Кристиной Асмус

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус и актер Гарик Харламов
Актриса Кристина Асмус и актер Гарик Харламов  - Sputnik Беларусь
По словам источников, инициатором развода стал сам шоумен, хотя звездная пара до конца настаивала на идее об обоюдном решении.

Суд официально расторг брак российского шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус: об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Новость о разладе в семье знаменитостей появилась летом 2020 года: тогда поклонники решили, что брак кумиров не выдержал испытания карантином. После Асмус публично рассказала о крахе любви и заявила, что решение о расставании было обоюдным и пара продолжит совместно растить дочь.

Как сообщил Telegram-канал Mash, история любви Харламова и Асмус точно подошла к концу: мировой суд официально развел знаменитостей.

Процесс затянулся на несколько месяцев, поклонники не теряли надежды на примирение шоумена и актрисы. Они, тем не менее, не давали повода для такого оптимизма. Харламов и Асмус даже перестали появляться на судебных заседаниях, отправляя юристов вместо себя.

По словам источников, инициатором разрыва все-таки стал Харламов. То ли ему не понравилась откровенная роль жены в фильме "Текст", то ли он соскучился по холостяцкой жизни - пока не ясно. Также не ясно, как экс-супруги поделят совместное имущество, но известно, что дочка Настя остается жить с Асмус, которая недавно заразилась COVID-19.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский