09:39 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Разводы знаменитостей (60)
1985 0 0

Хотя известная певица и ее супруг-фотограф разъехались год назад, у поклонников теплилась надежда на воссоединение звездной пары.

Российская певица Полина Гагарина официально разводится с фотографом Дмитрием Исхаковым: об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Новость о расставании одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса шокировала поклонников. Тогда СМИ предположили, что брак знаменитостей не выдержал проверку карантином из-за пандемии коронавируса. Фанаты надеялись, что любовь Исхакова и Гагариной победит все и супруги дадут друг другу шанс на воссоединение. Увы, мечтам не суждено сбыться.

Как сообщил Telegram-канал Mash, Гагарина и Исхаков действительно решили оформить развод. Певица уже отнесла заявление в мировой суд.

Главным требованием Гагариной является единоличная опека над дочерью Мией с возможностью свиданий с отцом. Также артистка хочет разделить имущество. И по словам источников, сделать это будет довольно просто: Гагарина вложила большую часть в семейный быт. Кстати, именно это и стало одной из причин расставания: фотограф не мог простить себе то, что жена намного успешнее его.

Напомним, что до этого Исхаков нелестно отозвался о карьере Гагариной, а после его застукали с новой избранницей и чужим ребенком.

Читайте также:

Темы:
Разводы знаменитостей (60)
Теги:
развод, Россия, Полина Гагарина

Главные темы

Орбита Sputnik