Осужденный за пьяное ДТП Ефремов переведен в колонию

© Photo : Пресс-служба Мосгорсуда / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов, архивное фото
Актер Михаил Ефремов, архивное фото - Sputnik Беларусь
Ранее в этом же исправительном учреждении, расположенном в Белгородской области, несколько месяцев провели футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

МИНСК, 1 дек – Sputnik. Актер Михаил Ефремов переведен в исправительную колонию в Белгородской области, об этом сообщает агентство РИА Новости.

Автомобиль скорой медицинской помощи в России, архивное фото - Sputnik Беларусь
По стопам Ефремова? Звезда "Холостяка" насмерть сбила пешехода

Последние 20 дней Ефремов находился в изоляторе на карантине из-за пандемии коронавируса. С сегодняшнего дня актер будет отбывать наказание в исправительной колонии № 4. Ранее там содержались осужденные за драку российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

ИК-4 предназначается для впервые осужденных мужчин и дает возможность обучиться на токаря, каменщика и повара. Кроме того, там выпускают муку, стиральный порошок и одноразовые защитные костюмы "Каспер".

Ефремов в сентябре был приговорен к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП, совершенное в пьяном виде. Позже Мосгорсуд сократил срок до 7,5 лет.

Напомним, что инцидент произошел 8 июня. Ефремов, управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и столкнулся с "Ладой". За рулем легковушки был курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позднее скончался в больнице.

Медицинское освидетельствование доказало, что артист был нетрезв. Кроме того, в его крови были найдены следы наркотических веществ. Против Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, которое по неосторожности привело к смерти. Также актер проходил в качестве свидетеля по делу о сбыте наркотиков.

Артиста ожидал громкий уголовный процесс. В итоге он признал свою вину  и выплатил компенсацию семье погибшего.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский