По стопам Ефремова? Звезда "Холостяка" насмерть сбила пешехода

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи в России, архивное фото
Автомобиль скорой медицинской помощи в России, архивное фото - Sputnik Беларусь
Трагическое ДТП при участии 25-летней модели шокировало общественность: девушка сбила человека, переходящего дорогу в запрещенном месте.

Финалистка реалити-шоу "Холостяк" с музыкантом Егором Кридом Виктория Короткова стала главной участницей трагического ДТП в центре Москвы: модель насмерть сбила мужчину.

Модель и актриса Дарья Клюкина - Sputnik Беларусь
Победительница "Холостяка" заступилась за Короткову и разозлила фанатов

Авария произошла на одном из проспектов в ночь с пятого на шестое октября. В тот момент знаменитость находилась за рулем автомобиля, принадлежащего ее бойфренду. По словам свидетелей, Короткова просто не увидела человека.

Экс-участница проекта "Холостяк" сбила мужчину, переходящего дорогу в запрещенном месте. Во время столкновения пешеход получил множество травм и умер еще до приезда бригады врачей.

Запись с камеры видеонаблюдения была опубликована в издании Life. На кадрах видно, как резко тормозила машина, пытаясь предотвратить ДТП, но было уже слишком поздно.

Отмечается, что во время аварии модель не находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а после инцидента впала в настоящую истерику. Короткову отправили в больницу, где врачи поставили ей диагноз "сотрясение мозга".

Это не первая авария 2020 года с участием звезды российского шоу-бизнеса: недавно актер Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала