03:22 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.30
Происшествия
Получить короткую ссылку
122710

В июне известный актер, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой" – ее водитель впоследствии умер в больнице.

МИНСК, 3 сен – Sputnik. Известный российский актер Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП, об этом он заявил в Пресненском суде Москвы, где в настоящее время рассматривается дело.

"У меня заявление. Я признаю свою вину", - сказал Ефремов перед началом прений сторон.

Актер Михаил Ефремов (справа) и адвокат Эльман Пашаев перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом
Пресс-служба Пресненского суда

В ходе прений прокурор заявила, что считает вину артиста полностью доказанной. Обвинение запросило для Ефремова реальный срок - 11 лет колонии общего режима.

ДТП с участием автомобиля Ефремова Jeep Grand Cherokee произошло 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Актер не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель второго автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, получил серьезные травмы, и позже умер в больнице.

© Sputnik
Ефремов признал вину в смертельном ДТП, ему грозит 11 лет колонии

Ефремову грозит наказание от 5 до 12 лет колонии. Первоначально он признавал вину, однако затем его защита изменила тактику и пыталась уклоняться от признания.

Читайте также:

Теги:
Пресненский суд г. Москвы, Михаил Ефремов, Москва, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik