Меган Маркл и принца Гарри вынуждают разорвать контракт с Netflix

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Эксперты королевства считают, что культовый сериал "Корона" настолько сильно оскорбил чувства семьи Елизаветы II, что пара обязана отреагировать на это и встать на "правильную" сторону.

Королевские эксперты негодуют: они считают, что принц Гарри и его жена Меган Маркл должны отказаться от многомиллионного контракта с Netflix из-за спорного сериала "Корона".

После отречения от престола и переезда в Калифорнию герцогов начали сравнивать с голливудскими селебрити. Пара даже заключила серьезный контракт с популярным сервисом ради производства семейного реалити-шоу и уже готовится сорвать куш в $100 миллионов. Но в безупречные планы герцогов неожиданно вторглась премьера нового сезона нашумевшего проекта. 

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Предсказание будущего Меган Маркл и принца Гарри удивило поклонников

Новые серии "Короны", посвященные бурному и печальному браку принца Чарльза и принцессы Дианы, возмутили общественность: королевские эксперты подталкивают принца Гарри и Меган Маркл отказаться от работы с Netflix.

Например, по словам обозревателя издания Daily Mail Эмили Эндрюс, герцоги обязаны отстоять честь семьи, ведь новые эпизоды проекта продемонстрировали главные "скелеты в шкафу" – от измены Чарльза до расстройства пищевого поведения принцессы Дианы.

"Члены королевской семьи никогда не связывались с теми, кто "троллит" монархию. Как можно брать деньги у тех, кто предает твою родню? У тех стервятников, которые рыщут в болезненном расставании твоих родителей?", – возмутилась эксперт.

Напомним, недавно стало известно еще об одной тайне принца Чарльза: наследник королевы чуть не обручился со своей сестрой.

Читайте также:

  • Попала впросак: Меган Маркл уличили во лжи из-за скандального письма
  • Кейт Миддлтон в старом блейзере Zara спровоцировала критику в сети

  • Фанаты нашли двойника Кейт Миддлтон в новом сезоне "Короны"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский