Предсказание будущего Меган Маркл и принца Гарри удивило поклонников

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Новый прогноз развития отношений самой мятежной пары современности был опубликован в издании Express.

Не только настоящее, но и будущее принца Гарри и его супруги Меган Маркл интересует поклонников: в сети появился подробный прогноз на развитие отношений в паре мятежников.

Принцесса Евгения - Sputnik Беларусь
Меган Маркл предсказала проклятие будущему ребенку принцессы Евгении

С момента встречи герцоги Сассекские пережили многое: свадьбу, рождение первенца, отречение от королевских обязанностей и переезд в США. И все это в условиях непринятия избранницы принца не только семьей, но и простым народом. Все это заставляет задумываться о будущем пары.

Эксперт по отношениям составил прогноз для Меган Маркл и принца Гарри: подробное предсказание на будущее опубликовало издание Express.

По словам Сами Вудерна, отношения герцогов уже можно назвать "процветающими", так как они несут огромный заряд силы и радости.

"Они будут идти вместе и дальше. Когда влюбленные счастливы, никто не в праве судить их. Счастье, которое они дарят друг другу - конечная цель брака, и они ее достигли", - отметил специалист.

Отвечая на вопрос о перспективах и совместной карьере, Вундерн заявил, что герцоги будут расти вместе, начинать новые интересные проекты, наслаждаться жизнью и расширять семью.

Последнее предсказание особенно зацепило поклонников, ведь недавно Меган Маркл заподозрили во второй беременности из-за того, что герцогиня решила не приезжать к королеве.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский