09:23 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.09
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1089)
4444 0 0

Пользователи социальных сетей обвинили герцогиню в излишней любви к масс-маркету и усомнились в профессионализме ее стилиста.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон неожиданно нарвалась на критику поклонников: в сети не оценили ее появление в старом и бюджетном наряде из масс-маркета. 

Миддлтон давно заслужила звание не только фаворитки королевы, но и иконы моды и стиля. Но не все образы герцогини вызывают восторженные отклики британцев: поклонники уже упрекали Миддлтон за копирование Меган Маркл и выходы в старых нарядах. И вот теперь - излишнюю приверженность к бюджетным брендам.

В сети обсуждают новое появление Миддлтон в старом блейзере от Zara: в таком образе герцогиня записала видеообращение для всех участников "карантинной" фотовыставки Hold Still.

Внимательные зрители заметили, что в красном блейзере герцогиня посетила Олимпийские игры 2012 года в Лондоне, после чего рекомендовали ей сменить стилиста и позабыть о масс-маркете. 

"Кейт, пора сжечь пиджак"; "Zara - это не по-королевски"; "снова сэкономила"; "мы обожаем тебя, но куда пропал Givenchy?", – прокомментировали в сети.

Еще одним примечательным элементом образа стало украшение Миддлтон: "детское" колье с инициалами, которое обсуждали в сети в начале осени.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1089)
Теги:
мода, Zara, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik