Квартирный вопрос: как живет Дженнифер Энистон?

© AP / Willy SanjuanАктриса Дженнифер Энистон
Актриса Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Если вы давно мечтали увидеть гнездышко экс-супруги Брэда Питта, то предлагаем вам не терять времени даром и совершить незабываемую экскурсию по дому звезды.

С тех пор, как голливудские актеры Дженнифер Энистон и Брэд Питт встретились на церемонии SAG Awards и спровоцировали слухи о своем воссоединении, прошло много времени.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт на вручении премии Гильдии киноактеров США - Sputnik Беларусь
Неприкрытый флирт Энистон и Питта в прямом эфире смутил поклонников

Напомним, что тогда поклонники вовсю обсуждали снимок актрисы в Instagram, где Энистон показала свою роскошную ванную комнату из мрамора. Все это заставило фанатов позабыть о романтических перипетиях в судьбе звезды сериала "Друзья": в сети начали обсуждать особняк Энистон в Лос-Анджелесе, который актриса купила в 2011 году за $21 миллион!

И тут действительно есть на что посмотреть: пара спален и санузлов, гостиная, кухня с печью для пиццы, гардеробная, многочисленные зоны отдыха и релаксации и главная "изюминка" – терраса с открытым бассейном, с которой открывается потрясающий вид на Город Ангелов.

Жилище Энистон соответствует всем характеристикам экодома: экологические материалы, солнечные батареи и прочие радости защитников окружающей среды.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала