23:05 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
202 0 0

Юный красавец пошел по стопам звездного папы и даже превзошел его: на этот раз наследник закрутил роман с особенной девушкой.

Сын голливудского актера Джуда Лоу Рафферти удивил общественность: 24-летний наследник закрутил новый роман, причем с очень непростой девушкой.

Рафферти Лоу вошел в список самых завидных холостяков Британии: красавец сын Джуда Лоу засветился на нескольких публичных мероприятиях и навсегда потряс фанаток актера. Как известно, парень не спешит связывать себя обязательствами и купается во внимании девушек. Совсем недавно он встречался с моделью Ханой Кросс, но теперь переключился на другую "фаворитку".

Как сообщили британские таблоиды, сын Джуда Лоу разорвал прошлые отношения и закрутил роман с дочерью маркизы Бьют – леди Лолой Бьют.

По словам инсайдера, все свободное время влюбленные проводят вместе и девушка "просто светится" рядом с Рафферти.

"Раф – душа компании и любой тусовки. Девочки его обожают. Он также обольстителен, как и его отец, но не высокомерен, как другие звездные детки", – высказался источник.

Дети знаменитостей не перестают удивлять поклонников: недавно дочь Кейт Мосс вышла на подиум, а наследница Моники Беллуччи в корсете снялась для глянца.

Читайте также:

Теги:
роман, Джуд Лоу

Главные темы

Орбита Sputnik