16:50 22 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR3.13
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1048 0 0

По словам приближенных источников, влюбленные отдалились друг от друга, перестали проводить время вместе и удалили друг друга из Instagram.

Американские СМИ заговорили о разрыве одной из самых милых пар Голливуда: на этот раз под пристальное внимание таблоидов попал актер Бен Аффлек и его возлюбленная Ана де Армас.

О романе Аффлека и звезды фильма "Достать ножи" стало известно в начале весны 2020 года. До начала пандемии актеры успели слетать на отдых, после чего провели весь карантин вместе. Папарацци постоянно фотографировали звезд на прогулках с питомцами, а также в кофейнях и на крыльце особняка Аффлека. Кроме того, Бен даже познакомил Ану со своими детьми.

Теперь же стало известно, что отношения Армас и Аффлека переживают непростой период: по словам источников, пара находится на грани разрыва.

Мало того, что знаменитости перестали появляться на улицах вместе, так они еще и отписались друг от друга в Instagram. И хотя Армас так и не удалила совместные снимки с актером, многие фанаты предположили, что это "наивная надежда на воссоединение" или же желание сохранить дружбу. Ко всему прочему, Аффлек удивил фанатов резким похудением, заставив думать о своей болезни и разбитом сердце.

Читайте также:

Теги:
Бен Аффлек, США

Главные темы

Орбита Sputnik