Неприкрытый флирт Энистон и Питта в прямом эфире смутил поклонников

© AP / Jordan StraussДженнифер Энистон и Брэд Питт на вручении премии Гильдии киноактеров США
Дженнифер Энистон и Брэд Питт на вручении премии Гильдии киноактеров США - Sputnik Беларусь
Новый совместный проект "голливудских бывших" произвел фурор в сети: звезды перестали стесняться теплого отношения друг к другу.

Голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились в совместном проекте и пофлиртовали на глазах у изумленных поклонников и звездных коллег.

На днях бывшие супруги встретились в первом совместном проекте за 19 лет - "живом чтении" подростковой комедии под названием "Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай". И, кажется, эта встреча смутила лишь зрителей, но никак не самих актеров. 

Анджелина Джоли, архивное фото - Sputnik Беларусь
Безупречная Джоли вышла на ланч с неожиданным спутником

В сети обсуждают новую встречу Энистон и Питта: внимательные поклонники уловили явный намек на флирт между бывшими супругами.

Актеры поучаствовали в совместной сцене, во время которой герой Питта представлял в своих сексуальных фантазиях лучшую подружку своей сестры. Роль последней досталась Энистон.

"Привет, Брэд. Знаешь, я всегда думала, что ты милашка. Ты действительно сексуален. Пойдем со мной", – произнесла свою реплику Энистон, в то время как коллеги звезд еле сдержали приступ смеха.

Напомним, что слухи о воссоединении бывших не перестают появляться в сети, даже несмотря на то, что Питт снова разбил сердце Энистон и стал общаться с молодыми актрисами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский