Вычислили! Адель точно встречается с экс-бойфрендом Наоми Кэмпбелл

© AP / Matt SaylesПевица Адель
Певица Адель - Sputnik Беларусь
Преданные поклонники отказались верить в одиночество звезды и вычислили человека, ради которого она похудела на 45 килограммов.

Слухи, которые ходили с лета 2020 года подтвердились: британская певица Адель действительно встречается с американским рэп-исполнителем Скепта.

Напомним, что Адель рассталась со своим мужем Саймоном Конецки осенью 2019 года и с тех пор очень изменилась. Звезда распрощалась с лишним весом, испробовав все - от гипноза до особенной системы питания и просто стала более открытой ко всему. Тогда фанаты заподозрили, что она снова влюблена, но певица продолжила отрицать все, провоцируя общественное внимание.

© AFP 2021 / FRANCOIS GUILLOTБританский рэпер Скепта
Вычислили! Адель точно встречается с экс-бойфрендом Наоми Кэмпбелл - Sputnik Беларусь
Британский рэпер Скепта

Теперь же стало известно, что Адель точно встречается с рэпером Скепта. По словам источников издания People, эти отношения длятся целый год и полностью изменили певицу.

"Там все серьезно. Они постоянно тусуются в Лондоне и она счастлива", - заверили инсайдеры.

Поклонники сложили дважды два и пришли к выводу, что именно Скепта вдохновил Адель на экстремальное похудение. Ранее рэпер встречался с супермоделью Наоми Кэмпбелл, имея слабость к стройным и подтянутым женщинам.

Напомним, что недавно Адель продемонстрировала лучшую рекламу разводов и феерично появилась в эфире популярного шоу SNL.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский