22:53 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
13515 0 0

Массовое восхищение в сети сменилось не менее массовыми волнениями за здоровье "тающей на глазах" певицы.

Британская певица Адель продемонстрировала новые результаты похудения и шокировала преданных фанатов: за сравнительно короткий срок звезда потеряла еще 10 килограммов.

На днях коллега "голоса Британии" певица Бейонсе выпустила новый клип на композицию Already from Black Is King. Поддержать очередное "детище" подруги решила Адель. Она опубликовала новый снимок, где показала, как следит за успехами коллеги. Но фанатов Адель привлек не новый клип Бейонсе, а изможденный вид Адель.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись Адель в Instagram: шокированные фолловеры уверены, что певица сбросила еще как минимум 10 килограммов.

На снимке звезда повторила образ Бейонсе и, облачившись в боди с полумесяцами от бренда Marine Serre, показала свою отличную физическую форму.

"Адель, тебя уже не видно"; "Бог мой, совсем исхудала"; "Кажется, ты начинаешь терять контроль", – написали взволнованные подписчики.

И хотя Адель хранит секрет своего экстремального преображения, о режиме ее питания и тренировках рассказала ее диетолог Камила Гудис. Она заявила, что главные секреты похудения Адель – гипноз и специальная диета.

Читайте также:

Теги:
похудение, диета, Бейонсе Ноулз, Адель, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik