11:29 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.08
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
400 0 0

Несмотря на распространение смертельного вируса, супруга Канье Уэста с размахом отметила день рождения и попросила фанатов не судить ее за "привилегированное положение".

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян заранее подготовилась к своему 40-летию: звезда устроила вечеринку на Таити, даже несмотря на бушующую пандемию коронавируса.

Свой день рождения звезда спланировала давно и пандемия не стала преградой для идеального праздника. Жена Канье Уэста отвезла семейство Кардашьян и близких друзей на Таити, где сняла пару шикарных вилл и устроила незабываемую тусовку. И все бы ничего, но Ким решила похвастаться этим в своих социальных сетях, опубликовав подробный фотоотчет с праздника.

Жаркая вечеринка Кардашьян на фоне новой вспышки COVID-19 произвела фурор в сети: поклонники осудили звезду и припомнили ей множество смертей от опасного вируса.

"Круто, а другим приходилось прощаться с семьей по телефону, когда они умирали в госпитале"; "Прекрасная поездка в тот момент, пока страдает весь мир"; "Когда твой парень не может приехать на похороны мамы из-за коронавируса,  а Ким ныряет с китами", - прокомментировали в сети.

Интересно и то, что звезда даже не стала смиренно выслушивать комментарии фанатов, а поспешила подлить масла в огонь.

"Я понимаю, что для большинства из вас это недостижимо. Вот почему в такой момент я напоминаю себе, что моя жизнь - привилегированная", - ответила Кардашьян.

Читайте также:

Теги:
коронавирус COVID-19, Кимберли Кардашян, США

Главные темы

Орбита Sputnik