Названа причина смертельной аварии с участием звезды "Холостяка"

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСотрудники ГИБДД в Москве
Сотрудники ГИБДД в Москве - Sputnik Беларусь
Комментарий личного адвоката 25-летней финалистки реалити-шоу был опубликован в одном из Telegram-каналов.

Стала известна причина трагического ДТП с участием модели и звезды шоу "Холостяк" Виктории Коротковой: об этом рассказал адвокат модели Владислав Подшибякин.

Автомобиль скорой медицинской помощи в России, архивное фото - Sputnik Беларусь
По стопам Ефремова? Звезда "Холостяка" насмерть сбила пешехода

Смертельная авария, произошедшая в центре Москвы 5 октября, шокировала общественность. За рулем шикарного автомобиля находилась финалистка одного из сезонов шоу "Холостяк". Звезда сбила пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. 39-летний мужчина скончался на месте.

Личный адвокат Коротковой назвал причину смертельной аварии на Кутузовском проспекте: комментарий юриста опубликовал один из Telegram-каналов.

По словам представителя модели, перегруженный участок дороги в центре столицы не позволил девушке избежать смертельной аварии.

Подшибякин отметил, что в настоящее время нужно не искать виноватых, а набраться терпения и дождаться результатов следствия. Также адвокат поспешил выразить соболезнования семье погибшего.

Напомним, что это не первая авария 2020 года с участием звезды российского шоу-бизнеса: недавно актер Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала