Адель потратилась на нового возлюбленного и шокировала поклонников

© AP / Matt SaylesПевица Адель
Певица Адель - Sputnik Беларусь
Кажется, что жизнь звезды начала налаживаться: певица не только избавилась от лишнего веса, но и обрела "дорогое счастье" в личной жизни.

Британская певица Адель шокировала фанатов: звезда решила побаловать нового возлюбленного и преподнесла ему баснословно дорогой подарок.

Певица Адель - Sputnik Беларусь
Тает на глазах: феноменально похудевшая Адель показалась на публике

Недавно западные СМИ узнали, что после разрыва с мужем и экстремального похудения Адель закрутила новый роман. Звезду застукали в компании рэп-исполнителя Скепта на улицах Лондона. По сообщению источника, знаменитости выглядели счастливыми в компании друг друга.

Как сообщили инсайдеры издания The Mirror, Адель и Скепта не спешат навешивать ярлыки и объявлять себя парой, но это не помешало певице потратиться на возлюбленного.

Недавно рэпер отметил свой 38-й день рождения в компании родных и друзей. И вместо праздничного торта Адель вручила ему самый шикарный презент – золотую цепь за 20 тысяч долларов.

"Они сблизились за последнее время и часто виделись. Когда Адель была в Британии, она подарила ему цепочку. Он похвастался подарком друзьям и выглядел при этом действительно взволнованным и счастливым", – рассказал близкий приятель певицы.

Напомним, что Адель развелась с официальным супругом в 2019 году. После этого сильно похудевшая певица обеспокоила фанатов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский