Гном Гномыч 2: Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФигурист Евгений Плющенко с супругой Яной Рудковской
Фигурист Евгений Плющенко с супругой Яной Рудковской - Sputnik Беларусь
37-летний фигурист и его 45-летняя жена-продюсер снова стали родителями. На этот раз пара прибегла к суррогатному материнству.

Звезды российского шоу-бизнеса Евгений Плющенко и Яна Рудковская снова стали родителями: второго общего ребенка звездам подарила суррогатная мать.

Портрет принца Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл и принц Гарри захотели вернуться во дворец

Напомним, что до встречи с Плющенко у  Рудковской уже подрастали два сына от экс-супруга миллиардера. Фигурист также успел ощутить счастье отцовства: в 2006 году бывшая жена родила ему сына Егора. И казалось бы, что общий сын – Саша, или Гном Гномыч, как называют его родители – последний ребенок звезд, но супруги преподнесли сюрприз всем поклонникам.

Рудковская и Плющенко снова стали родителями: у пары родился второй общий сын – Арсений. Мальчика родила суррогатная мать.

Пара рассекретила прибавление в семье в Instagram: на опубликованном снимке Плющенко держит новорожденного малыша, а по бокам сидят радостные Рудковская и Гном Гномыч.

Поклонники пары и звездные коллеги не перестают поздравлять пару с прибавлением в семье: теплые пожелания и лайки заполнили всю ленту комментариев.

К услугам суррогатного материнства Рудковская прибегла из-за медицинских показаний: звезда не могла выносить здорового ребенка, поэтому обратилась за помощью.

Напомним, что недавно Евгений Петросян впервые показал маленького сына. Ходили слухи, что его также родила суррогатная мать, но молодая жена сатирика опровергла все домыслы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский