23:06 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3970 0 0

Откровенное послание инстадивы удивило всех поклонников: избранница сатирика заявила, что не стала прибегать к услугам суррогатной матери.

Жена российского юмориста Евгения Петросяна шокировала фанатов: в своем Instagram Татьяна Брухунова призналась, что обманула всех и не стала прибегать к суррогатному материнству.

16 сентября Петросян отметил свой 75-й юбилей и сделал подарок всем поклонникам: сатирик впервые показал своего полуторагодовалого сына Вагана и поделился радостью отцовства. Никто не сомневался, что артист и его 31-летняя супруга прибегли к услугам суррогатной матери, но молодая возлюбленная Петросяна решила развенчать этот миф. 

В сети обсуждают новую запись Татьяны Брухуновой: инстадива призналась, что выносила и родила сына самостоятельно, не прибегая к услугам посторонней женщины.

Брухунова похвасталась, что обвела фанатов вокруг пальца, и поделилась способом, как скрыть беременность. Главными рецептами стали: карантин, тайное путешествие и свободные наряды. Также она призналась, что во время беременности публиковала старые снимки, чтобы скрыть свое положение.

Напомним, Петросян и его молодая жена стали родителями в самый разгар пандемии коронавируса в марте 2020 года. В то время пара находилась на отдыхе в Дубае.

Читайте также:

 

Теги:
суррогатное материнство, беременность, ребенок, Евгений Петросян


Главные темы

Орбита Sputnik