Меган Маркл и принц Гарри захотели вернуться во дворец

© AP / Frank AugsteinПортрет принца Гарри и Меган Маркл
Портрет принца Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Герцоги Сассекские планируют увлекательное путешествие для маленького сына Арчи. Один из важных пунктов - рождественская вечеринка у прабабушки.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл подумывают о возвращении в Британию: пара хочет приехать на Рождество, чтобы их сын смог увидеть прабабушку Елизавету II и прадедушку Филиппа.

Меган Маркл на Уимблдонском турнире в 2018 году - Sputnik Беларусь
Меган Маркл повторила культовый образ из королевской жизни

Напомним, что мятежные герцоги уехали из Британии в конце 2019 года. После этого пара несколько раз бывала в Лондоне, но ни разу не задерживалась надолго. А после того, как закрыли границы и супруги окончательно осели в США, они начали планировать свой заслуженный отпуск.

Как сообщило издание Daily Mail, принц Гарри и Меган Маркл захотели посетить рождественскую вечеринку Елизаветы II: на это решение их подтолкнул их маленький сын.

"Они хотят провести время с королевской семьей, чтобы Арчи увидел прабабушку и прадедушку", - рассказал инсайдер издания.

Также по словам источников, королевское Рождество - самое незабываемое время в году, а как их устраивает вечеринки королева, их не устраивает никто. В этом уверены сами мятежники.

Пока непонятно, смогут ли герцоги воплотить свой план в реальность, ведь опасность коронавируса все еще существует, а королева относится к группе риска. К тому же, Маркл решила превратить свою жизнь в реалити-шоу и в скором времени начнет пропадать на съемках.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader