Энистон высмеяла откровенные снимки Питта и Джоли

© AFP 2021 / David LivingstonДженнифер Энистон
Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь
Звезду сериала "Друзья" до сих пор беспокоят раны, оставленные неверным экс-супругом, – сейчас она прокомментировала старые фото.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон снова дала понять, что не забыла измену Брэда Питта: актриса высмеяла старую фотосессию экс-супруга и своей соперницы Анджелины Джоли.

Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь
Клуб бывших жен? Энистон решила примириться с Джоли

Звезда "Друзей" и секс-символ Голливуда развелись 15 лет назад. Трудности в отношениях пары совпали с выходом пикантной фотосессии Питта и его коллеги по фильму "Мистер и миссис Смит" Джоли. Страстные снимки взбудоражили общественность и довели Энистон до истерики.

Энистон высмеяла откровенные и эмоциональные снимки Питта и Джоли и ясно дала понять, что фотосессия фотографа Стивена Кляйна раскрыла истинные причины развода.

Как сообщило издание The Mirror, звезда смогла проглотить обиду, но навсегда запомнила боль, причиненную экс-супругом. И даже спустя годы оправдания его поступка для нее прозвучали неправдоподобно.

"Уверена, что Брэд так и не понял, почему людей потрясла эта съемка. Но он точно не подлый и не станет специально бросать мне что-то в лицо. И эту фотосессию он назвал бы просто искусством", – отметила актриса.

Что думает Энистон о примирении Питта и Джоли в кабинете семейного психолога и его частых поездках к бывшей, остается неизвестным – на этот счет звезда пока хранит молчание.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский