08:37 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
29266 0 0

По словам звездных источников, флирт голливудского красавца с молодой актрисой окончательно вывел из себя его экс-супругу.

Американский актер Брэд Питт снова испытывает терпение экс-супруги Дженнифер Энистон: звезда телесериала "Друзья" устала от дружбы бывшего с молодой актрисой и устроила ему "очную ставку".

Отношения Питта и Энистон заслуживают того, чтобы стать сюжетом для слезливого романа. Тут и измена с Анджелиной Джоли, развод, новая семья и громкое "возвращение". После того, как звезды восстановили дружеские отношения, а Питт попытался вернуть любовь Энистон, отношения бывших снова дали трещину. Всему виной очередной "грешок" актера в лице актрисы Алии Шокат.

Как сообщает The Mirror, Энистон взбесила попытка Питта усидеть на двух стульях: с одной стороны актер пытается вернуть экс-супругу, а с другой - близко общается с новой подругой.

Энистон поняла, что ее снова пытаются обвести вокруг пальца. Актриса устала от того, что в один день Питт дарит ей внимание и заботу, а на другой исчезает, и в СМИ снова появляются сообщения о его встречах с Шокат.

"Джен решила, что даже не станет думать о совместном будущем с бывшим, пока он не перестанет быть настолько безответственным и трусливым. Ее сердце опять разбито. Она понимает, что ее снова предали", - поделился инсайдер.

Напомним, что до этого положение пары казалось не таким плачевным, и Питт даже познакомил Энистон со своей новой подругой.

Теги:
Брэд Питт, Дженнифер Энистон


Главные темы

Орбита Sputnik