Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лукашенко объяснил, почему прошедшая пятилетка "была не самой легкой"

© Photo : Пресс-служба президента БеларусиАлександр Лукашенко на встрече с активом Витебской области
Александр Лукашенко на встрече с активом Витебской области - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Сделать возможно все, что угодно, но для этого необходимы грандиозные ресурсы и деньги, которых у Беларуси нет, и в связи с этим "приходится выкручиваться, как только можем", заявил Александр Лукашенко.
Лукашенко объяснил, почему прошедшая пятилетка "была не самой легкой"

Впереди еще много работы, но за последние 5 лет сделано немало, хотя прошедший период был не самом легким, такое заявление белорусского президента прозвучало в среду в Витебске, где состоялась встреча Лукашенко с местным активом. 

Деньги и мир: судьба мобильных датчиков на дорогах Беларуси и прогноз на 2020 - Sputnik Беларусь
Радио
Какие реформы нужны в Беларуси — мнение экономического эксперта

"Одна из сложных у нас была (пятилетка ― Sputnik), потому что мы можем сделать все, но на все нужны огромные ресурсы, прежде всего, денежные ресурсы, которыми мы в достаточном объеме не обладаем", ― сказал Лукашенко.

У нас "нет больших запасов углеводородов, их, можно сказать, вообще нет, у нас нет золота и металлов и так далее, и нам приходится выкручиваться, как только можем", продолжил глава государства.

Кроме того, Лукашенко предупредил о том, что в ближайшей перспективе разговор пойдет и о реформах, о которых "тут альтернативщики нам постоянно говорят".

"Чтобы вы понимали, любой процесс ― это результат, так вот у нас реформы не могут быть какими-то фейковыми, огромными, всеобъемлющими", ― заявил Лукашенко.

Читайте также: 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader