Канье Уэст передумал баллотироваться в президенты США

© AP / Michael WykeКанье Уэст, архивное фото
Канье Уэст, архивное фото - Sputnik Беларусь
Для того, чтобы обдумать свое решение на участие в президентской гонке, музыканту потребовалось 10 дней и вероятный "пинок" от Ким Кардашьян.

Американский рэпер Канье Уэст передумал баллотироваться в президенты США: по словам участника предвыборной кампании, музыкант просто "выбыл из игры".

Дональд Трамп и Канье Уэст - Sputnik Беларусь
Трамп поддержал: Канье Уэст начал президентскую кампанию в США

Не прошло и нескольких недель с тех пор, как муж инстадивы Ким Кардашьян рассказал о своих планах Овальный кабинет и как в его жизни возникли новые идеи. По крайней мере, так посчитал корреспондент издания New York Magazine, который пообщался с одним из участников предвыборной партии Уэста.

Как рассказал источник издания и потенциальный помощник рэпера Стив Крамер, Канье Уэст решил оставить идею о кресле президента США и просто "выбыл из игры".

"Скажу так, я знаю наверняка, ведь я уволил весь штат. От нас ушло около 180 человек. Не могу сказать ничего хорошего или ужасного о Канье. Принимая важное решение, все руководствуются лишь своими мотивами. А намерение участвовать в выборах - одно из самых серьезных в жизни и любой, кто идет на это впервые, будет сомневаться", - поделился инсайдер.

После этого заявления, многие фанаты предположили, что от поспешного решения Уэста отговорила эпатажная жена, которая вряд ли может представить себя первой леди США.

Решение рэпера расстроило не только его поклонников, но и экспертов, которые оценили шансы Канье Уэста на выборах.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский