21:06 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1312 0 0

Американский рэпер неоднократно возмущался, почему самый авторитетный финансовый журнал планеты не признавал его достижений.

Журнал Forbes официально признал американского рэпера Канье Уэста долларовым миллиардером.

Исполнитель неоднократно возмущался, почему самый авторитетный финансовый журнал планеты не признавал его достижений.

Однако супруг теледивы Ким Кардашьян продолжал настаивать и дошел до того, что предоставил редакции издания подробную информацию о своих доходах, в том числе – о делах созданной им линии кроссовок.

Эксперты Forbes оценили состояние Уэста в 1,3 миллиарда долларов, отметим, что большую часть дохода рэпера составляет отнюдь не его музхыкальная деятельность. Из 1,3 миллиарда, в которые оценивается его состояние 1,26 миллиарда Уэсту принесла продажа кроссовок.

Однако рэпер все равно остался недоволен публикацией, он заявил, что в Forbes никто не умеет считать, а денег у него гораздо больше: "У меня не 1 миллиард. Поскольку никто в Forbes не умеет считать, я просто скажу, что у меня 3,3 миллиарда", – заявил Уэст.

Это не первый миллиардер в ближайшем окружении Кардашьян: ранее ее младшая сестра Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером по версии Forbes за всю его историю, побив при этом результат Марка Цекерберга.

Теги:
миллиардер, The Forbes, Канье Уэст


Главные темы

Орбита Sputnik