Внезапная связь платья Кейт Миддлтон с "Крестным отцом" удивила поклонников

© REUTERS / POOLКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь
Неожиданный выход герцогини Кембриджской уже назвали очередной "стильной победой": наряд "фаворитки" королевы никого не оставил равнодушным.

Новое появление жены принца Уильяма Кейт Миддлтон не только вдохновило, но и удивило поклонников: в сети обсуждают связь платья герцогини с культовой кинолентой "Крестный отец".

Кейт Миддлтон и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Кричала и топала ногами: как Меган Маркл расстроила Кейт Миддлтон?

В последнее время публичные выходы Миддлтон стали настолько удачными и продуманными, что герцогине пора бы уже задуматься о написании собственной энциклопедии стиля. Вероятнее всего, на это повлияло отречение принца Гарри и Меган Маркл, и отступление "соперницы". Это в очередной раз доказала любимица британцев.

Миддлтон приехала на открытие образовательной инициативы от BBC и снова удивила поклонников: оказалось, что новое платье герцогини напрямую связано с фильмом Фрэнсиса Форда Кополлы "Крестный отец".

Плиссированное платье в черно-белый горошек от дизайнера Emilia Wickstead фантастически смотрелось на герцогине. Оказалось, что модель "Анатола", стоимостью более 700 долларов, вошла в коллекцию 2019 года и была создана в честь легендарной кинотрилогии. По словам дизайнера, это платье "расслабленно воплотило ностальгию по Италии в 80-е".

Напомним, что недавно соперница Миддлтон вышла из тени и решила напомнить о себе: новый летний образ Меган Маркл произвел фурор в модном мире.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский