Трогательные снимки из альбома Кейт Миддлтон растопили сердца поклонников

© REUTERS / Handout .Принц Уильям с детьми на фото, которое сделала Кейт Миддлтон
Принц Уильям с детьми на фото, которое сделала Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Герцогиня Кембриджская с особой любовью поздравила мужа с днем рождения: представила новые кадры принца Уильяма с детьми.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон преподнесла мужу особенный подарок в день рождения: в сети обсуждают трогательную фотосессию будущего короля со своими наследниками.

Принц Гарри и принц Уильям - Sputnik Беларусь
Обет молчания: принцы Гарри и Уильям больше не общаются друг с другом

22 июня старший внук королевы отметил свой 38-й день рождения. И хотя в условиях бушующей пандемии принц Уильям не смог отпраздновать свой праздник с размахом, традиционные поздравления и подарки не обошли его стороной. Однако самым незабываемым сюрпризом стало поздравление любимой жены.

Миддлтон снова растрогала поклонников королевства: в честь дня рождения принца Уильяма герцогиня поделилась самыми милыми снимками из личного фотоальбома. Портреты герцога в компании детей: Шарлотты, Луи и Джорджа – были опубликованы в официальном Instagram.

На искренних снимках герцогиня продемонстрировала неизвестную сторону принца Уильяма: веселого папу, который любит кататься на качелях, валяться в траве и всячески резвиться со своими отпрысками.

"Мое сердце замерло"; "Боже, это самый трогательный момент дня"; "Принц Уильям не похож сам на себя, но точно счастлив",  – прокомментировали поклонники.

Напомним, что недавно принц Уильям также сразил поклонниц: герцог рассекретил тайное хобби, которое радует его супругу.

Читайте также:

Лента новостей
0