Ждет подвоха: Елизавета II опасается второго "Мегзита"

© AFP 2022 / TOBY MELVILLEКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Королева не спускает глаз с Кейт Миддлтон и принца Уильяма, надеясь, что пара не повторит ошибок мятежных родственников.

Елизавета II волнуется за судьбу королевства и все время ждет подвоха: королева не спускает глаз со старшего внука принца Уильяма и своей фаворитки Кейт Миддлтон.

Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь
СМИ: пандемия вынуждает Елизавету II отречься от престола

Ее Величество уже 67 лет правит королевством и тщательно отслеживает все действия своих наследников. Среди главных претендентов на трон – принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. В настоящее время герцоги считаются самыми узнаваемыми персонами Британии, особенно после отречения принца Гарри и Меган Маркл, или "Мегзита".

Как сообщил источник королевства Том Куинн, после переезда младшего внука Елизавета II стала строже по отношению к старшему: монарх не желает видеть повторение ошибок, "которые уже совершала королевская молодежь" – особенно от принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

При этом Куинн не уточнил, о каком поколении идет речь, но фанаты королевства уверены, что самым щекотливым эпизодом последних лет стал "Мегзит". Возможно, королева обеспокоена душевным состоянием старшего внука и его жены, которые взяли на себя все обязанности во время пандемии. К тому же, Миддлтон шокирована предательством лучшего друга.

Читайте также:

Лента новостей
0